1. 樽生ビールの品質維持向上活動・品質認定
「うまい!樽生」を提供するために必要な樽生器具の品質管理や注ぎ方などをお伝えしています。クオリティセミナーや品質認定を通して、品質への理解を深めていただく取り組みを行っています。

BUSINESS
BUSINESS
私たちのミッションはお客様に「うまい!樽生」をご提供すること。そのミッションを実現するため、日々、飲食店様へ訪問。飲食店に来店されるお客様に、「うまい!樽生」をご提供いただくために、品質維持向上活動や、生ビールディスペンサーを万全な状態にするためのメンテナンス、そして飲食店様の売上に貢献する商品の提案活動などを通じて、飲食店様の活性化に貢献しています。
「うまい!樽生」を提供するために必要な樽生器具の品質管理や注ぎ方などをお伝えしています。クオリティセミナーや品質認定を通して、品質への理解を深めていただく取り組みを行っています。
飲食店様に設置している生ビールディスペンサーのメンテナンスを行います。独自の資格制度によって認定された担当者が、最適な状態にメンテナンスを行います。
樽生商品だけでなく、ハイボールやノンアルコールドリンクなど、飲食店様のニーズに応じた商品をご提案します。ソムリエやウイスキーコニサーなどの有資格担当者も在籍し、飲食店様の売上貢献に寄与しています。
BUSINESS